Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Стал известен райдер "Наполи": 200 кг льда, энергетики и нектарин

Итальянский клуб сыграет с "Шахтером" в Лиге чемпионов

Тренировка "Наполи" на базе. Фото Twitter
Тренировка "Наполи" на базе. Фото Twitter.

В среду, 13 сентября, в Харькове состоится поединок группового этапа Лиги чемпионов. Донецкий "Шахтер" принимает "Наполи". Итальянский клуб уже озвучил райдер на поединок.

Команда вместе с юношеским составом прилетит в Харьков во вторник вечером. В аэропорт они заказали по автобусу для основной и юношеской команд, минивэн на 18 мест для менеджмента команды, а также отдельный транспорт для багажа.

В раздевалку на матч неаполитанцы запросили 200 кг льда, 50 полотенец, 150 бутылок минеральной воды, энергетики, чай, кофе, сахар, яблоки, бананы, нектарин и виноград. 

Улетит "Наполи" домой сразу после игры.

Матч "Шахтер" – "Наполи" начнется в 21:45. 

Напомним, что перед матчем знаменитый тренер Мирон Маркевич заявил: "С "Наполи" нельзя играть в открытый футбол и сильно раскрываться". А экс-игрок "Шахтера" Виктор Грачев считает, что по качеству игры "Наполи" превосходит даже "Ювентус".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стал известен райдер "Наполи": 200 кг льда, энергетики и нектарин". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь