Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Стали известны арбитры матчей "Динамо" и "Ворсклы" в Лиге Европы

Киевлян будет судить шотландец, а полтавчан – швейцарец

Джон Битон. Фото Herald Scotland
Джон Битон. Фото Herald Scotland.

Официальный сайт УЕФА сообщает, что главным арбитром матча четвертого тура Лиги Европы между "Динамо" и "Ренном" будет шотландец Джон Битон. Ранее этот рефери дважды встречался с представителями Украины.

Он был главным арбитром матча "Хайдук" – "Александрия" (3:1), который состоялся 4 августа 2016 года в рамках квалификации Лиги Европы. Также он был главным арбитром матча прошлого розыгрыша Лиги Европы между "Гертой" и "Зарей" в Берлине, когда луганчане проиграли – 0:2.

А главным арбитром матча между "Ворсклой" и "Карабахом" будет швейцарец Сандро Шерер. Ранее этот рефери дважды работал на матче юниорской сборной Украины. В рамках квалификации на чемпионат Европы наша сборная под наблюдением Шерера сначала проиграла туркам, а через 3 дня сыграла вничью с Норвегией.

Матчи пройдут 8 ноября. "Динамо" – "Ренн" начнется в 19:55, "Ворскла" – "Карабах" – в 22:00.

Ранее мы писали, что матч Лиги чемпионов "Манчестер Сити" – "Шахтер" будет судить венгр Виктор Кашшаи.

На Евро-2012 Виктор Кашшаи был главным арбитром матча Украина – Англия. Он не засчитал чистый гол украинского форварда Марко Девича, не увидев, что мяч пересек линию ворот. Украинцы проиграли англичанам и не смогли выйти в плей-офф турнира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стали известны арбитры матчей "Динамо" и "Ворсклы" в Лиге Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь