Стало известно, кто побил арбитра после скандального матча Первой лиги

23 июля, 13:23

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Оказывается, судья из Донецкой области обидел ветеранов АТО Хмельниччины

Свое продолжение получила истории со скандалом вокруг поединка "Агробизнес" – "Минай". Как мы сообщали, 15 июля после матча лидеров Первой лиги избили арбитра в судейской комнате. Сам рефери Юрий Иванов в избиении обвинил президента клуба из Волочиска, что в Хмельницкой области, Олега Собуцкого. Сам он отрицает обвинения и даже попросил, чтобы его сняли с поста вице-президента УАФ до окончания разбирательств по этому поводу.

Реклама

Сегодня появилась информация, что судью побил один из ветеранов АТО. Причем "Союз воинов АТО Волочищины" сам направил в УАФ письмо, в котором изложил свою версию события. В документе, который попал в распоряжение tribuna.com, сообщается, что двое бывших воинов общались с рефери после матча на повышенных тонах, обвиняя его в "убийстве" своей команды – "Агробизнеса". Когда один из ветеранов сказал Иванову, что защищал его землю, Донецкую область, от оккупантов, тот ответил: "Какого милого ты там делал? Я вас туда не звал". После этого воин по прозвищу Моха и побил Юрия.

Ветераны требуют от Иванова извинений, а от УАФ – увольнения скандального судьи. Документ зарегистрирован в УАФ в четверг, 23 июля. Также полиция открыла уголовное дело по факту избиения судьи в Первой лиге.

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов

Смотрите, как лидер Первой лиги, "Ингулец", играл в финале Кубка Украины с "Шахтером"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять