Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Стало известно почему Криштиану Роналду пропустил церемонию награждения УЕФА

Награду получил полузащитник "Реала" Лука Модрич

Церемония награждения. Фото AFP
Церемония награждения. Фото AFP.

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду планировал посетить церемонию вручения наград УЕФА, которая прошла в Монако 30 августа, однако позже изменил решение, сообщает ESPN.

По информации издания, португальский футболист собирался прилететь на церемонию из Турина на вертолете. Специально для Роналду и его близких было забронировано шесть мест в зале, где вручались награды. Однако за пару часов до начала церемонии Криштиану узнал, что лучшим игроком года по итогам сезона-2017/18 признан полузащитник "Реала" Лука Модрич. После этого форвард принял решение не лететь на церемонию награждения УЕФА.

Роналду выступал за "Реал" с 2009 года, а этим летом перешел в "Ювентус". Вместе с мадридской командой Криштиану по два раза становился чемпионом Испании и обладателем Кубка страны, 4 раза выигрывал Лигу чемпионов, по два раза становился обладателем Суперкубка УЕФА и Суперкубка Испании и трижды выигрывал клубный чемпионат мира.

Португалец провел два матча в чемпионате Италии, но пока не забивал. Ради того, чтобы лучше адаптироваться в новом клубе Роналду даже попросил его не вызывать в сборную Португалии на предстоящие матчи Лиги наций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно почему Криштиану Роналду пропустил церемонию награждения УЕФА". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь