Степаненко: "Не нужно думать об Испании, ведь так можно и оступиться во встрече с Македонией"

8 октября 2015, 13:36

Игрок сборной Украины надеется попасть напрямую на Евро-2016

Тарас Степаненко. Фото AFP

Тарас Степаненко. Фото AFP

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко поделился ожиданиями от заключительных матчей квалификации к Евро-2016.

Реклама

- Теоретические занятия у нас проходят каждый день, но на вчерашнем, к сожалению, я не смог присутствовать по семейным обстоятельствам. Мне пришлось отпрашиваться у Михаила Ивановича, чтобы съездить в Донецкую область. В семье произошла трагедия, поэтому я не мог пропустить событие, ради которого собралась вся семья. Честно говоря, мне бы больше не хотелось об этом говорить.

Что касается Македонии, то у них поменялся главный тренер, поэтому они начали играть более агрессивно. Учитывая, что это их последний матч дома, они захотят отобрать у нас очки, чтобы порадовать болельщиков. Нам нужно серьезно настраиваться на ближайшие матчи, ведь от них многое зависит. Конечно, у нас еще остались шансы попасть напрямую на Евро-2016, но для этого для начала нужно выиграть у Македонии (встреча состоится 9 октября в 21:45, прямая трансляция – канал "Украина").

Не нужно думать об Испании, ведь так можно и оступиться во встрече с македонцами. Если наш ближайший соперник выйдет на пятое место, то ситуация серьезно ухудшится. Что касается матча с Испанией, то мы играем дома, поэтому можем попробовать взять три очка. Это нелегко, но в футболе все возможно, – заявил Степаненко.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Отметим, что в аэропорт Тарас прибыл раньше остальных товарищей по сборной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять