Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стивен Джеррард может стать тренером сборной Англии

10 марта 2017, 10:42

Экс-хавбек "Ливерпуля" и национальной команды может войти в тренерский штаб сборной

Стивен Джеррард. Фото Instagram

Стивен Джеррард. Фото Instagram

Экс-капитан сборной Англии по футболу и "Ливерпуля" Стивен Джеррард может войти в тренерский штаб национальной команды, сообщает Independent.

Джеррард, являющийся воспитанником "Ливерпуля", объявил о завершении карьеры в ноябре 2016 года, а спустя два месяца вернулся в "Ливерпуль" и занял должность тренера академии клуба.

Реклама

По сообщению источника, 36-летний экс-хавбек может совместить работу в клубе и сборной и уже провел ряд переговоров с высокопоставленными чиновниками Футбольной ассоциации Англии (FA).

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Джеррард выступал за "Ливерпуль" с 1998 по 2015 год, затем стал игроком клуба MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". В составе "красных" хавбек стал победителем Лиги чемпионов и Кубка УЕФА (ныне — Лига Европы), дважды завоевывал Суперкубок Англии, Суперкубок УЕФА и Кубок Англии, трижды побеждал в Кубке английской лиги. Также на его счету более 100 матчей в составе сборной Англии, за которую он выступал в 2000–2014 годах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...