Столе Сольбаккен: "Особого смысла тренировать пенальти нет"

30 июля 2014, 22:45

Наставник "Копенгагена" - о матче с "Днепром" В ЛЧ

Столе Сольбаккен

Столе Сольбаккен / Фото: Григорий Салай

Датский "Копенгаген" на выезде сыграл вничью – 0:0 с "Днепром" в первом матче квалификации ЛЧ. После игры наставник "Копенгагена" Столе Сольбаккен ответил на вопросы журналистов.

Реклама

- У нас очень молодая команда. С учетом этого факта я доволен игрой своих футболистов, кроме последних 15 минут первого тайма. Помимо этого, игра была равной и шансы на выход я назвал бы 50/50, – говорит Сольбаккен.

- Вы говорили, что счет 0:0 вас не устроит, чего не хватило вашим ребятам?
- Нам нужно было создавать больше моментов. Именно этого мы постараемся добиться в ответной игре. "Днепр" – сильная команда. Если мы начнем показывать атакующую игру – у нас возникнут прорехи, а этого нельзя допустить.

- Будете ли тренировать 11-метровые пенальти в ответной игре?
- Может быть. Особого смысла их тренировать нет, потому что в игре многое решает психология. Можно сколько угодно пробивать их на тренировке, но в самый ответственный момент не забить.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять