Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Суд приговорил к высшей мере наказания стул, которым футболист Кокорин ударил Пака

В России высмеяли решение Фемиды об уничтожении вещественного доказательства в деле о скандальных футболистах

Александр Кокорин
Александр Кокорин. Фото: AFP

Пресненский суд Москвы постановил уничтожить стул из кофейни "Кофемания", которым нападающий "Зенита" Александр Кокорин ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака. Напомним, в среду, 8 мая, суд приговорил полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам, а нападающего "Зенита" Александра Кокорина -  к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Но учитывая, что футболисты с октября 2018 года находились в СИЗО (1 день в СИЗО засчитывается как 1,5 дня в колонии), то выйти на свободу они должны уже в этом году: Мамаев - в ноябре, Кокорин - в декабре.

Российские болельщики с юмором отреагировали на решение суда об уничтожении стула: 

  • Больше всего в этой истории жалко стул.
  • Суд приговорил стул к высшей мере наказания.
  • Я б на дачу забрал...зачем уничтожать-то опять? то сыр, то стул...

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 8 октября 2018 года. Кокорин находился в кафе вместе со своим братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым, а также другом Александром Протасовицким. В какой-то момент между ними и Паком возникла перепалка, в результате которой Кокорин нанес чиновнику удар стулом. Ранее в тот же день у компании произошел конфликт с водителем Виталием Соловчуком.

Как мы писали, перед избиением чиновника российские футболисты посидели в кафе на 400 тысяч: компания Кокорина и Мамаева только на алкоголь потратила около 100 тысяч рублей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд приговорил к высшей мере наказания стул, которым футболист Кокорин ударил Пака". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь