Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд снял запрет с французского футболиста Бензема на общение с Вальбуэна

18 февраля 2016, 17:28

Бензема обвиняют в соучастии в шантаже

Вальбуэна и Бензема. Фото AFP

Вальбуэна и Бензема. Фото AFP

Судебный контроль над футболистом мадридского "Реала" Каримом Бензема, связанный с обвинением в соучастии при попытке шантажа, был частично снят, ему теперь разрешено общаться с партнером по сборной Франции Матье Вальбуэна.

Злоумышленники угрожали Вальбуэна, утверждая, что якобы располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается. Ранее, по информации СМИ, Бензема признался, что говорил о видео с Вальбуэна по просьбе друга детства, связанного с тремя шантажистами, у которых была в распоряжении эта запись. Форвард "Реала" был взят под стражу полицией Версаля 4 ноября, а 5 ноября предстал перед судом, где ему было предъявлено обвинение в соучастии при попытке шантажа, а также запрещено общение с полузащитником "Лиона".

Реклама

При этом прокурор незамедлительно отреагировал на это решение и подал апелляцию, рассмотрение которой назначили на 4 марта.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

В том случае если решение суда останется в силе, Бензема сможет вернуться в сборную Франции, которой летом предстоит в качестве хозяйки выступить на чемпионате Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...