Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судьба Андрея Шевченко решится через месяц

6 ноября 2017, 17:49

Главный тренер составит план развития и презентует его

Андрей Шевченко. Фото AFP

Андрей Шевченко. Фото AFP

В Федерации футбола Украины опровергли информацию, которая появилась в СМИ, что с главным тренером сборной Андреем Шевченко продлен контракт.

Генеральный секретарь федерации Юрий Записоцкий отметил, что решение о пролонгации соглашения будет приниматься позднее.

Реклама

"У Шевченко контракт, который действует до лета 2018 года. Соглашение с ним до 2020 года еще не продлили. Андрей Николаевич предложил составить план развития и через месяц его презентовать. Затем и будет принято окончательное решение", – цитирует Записоцого XSport.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Напомним, что в 2016 году контракт с Андреем Шевченко был подписан по схеме 2+2. Под его руководством команда играла в квалификации на ЧМ-2018. В группе I "сине-желтые" заняли третье место (после Исландии и Хорватии) и не смогли отобраться на мундиаль.

Мы проводили голосование, стоит ли оставлять Шевченко на посту главного тренера национальной команды.

В пятницу, 10 ноября, украинцы под руководством Андрея Шевченко проведут товарищеский матч против Словакии, который состоится во Львове.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...