Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Судьба "Динамо" оказалась в руках женщины, с которой Хацкевич обнимался у кромки поля

Сперва коуч динамовцев накричал на нее, затем обнял: судить киевлян с "Зарей" будет Екатерина Монзуль

Комитет арбитров ФФУ назвал судей, которые будут работать на матчах 28-го тура чемпионата Украины. Один из центральных поединков между "Динамо" и "Зарей" 11 мая на НСК "Олимпийский", от результата которого зависит дальнейшее участие или неучастие киевлян в чемпионской гонке, доверено обслуживать 37-летней Екатерине Монзуль из Харькова. Отметим, что у нее "особые" отношения с главным тренером "Динамо" Александром Хацкевичем. Во время матча с "Олимпиком" в прошлом сезоне, когда Екатерина была четвертым арбитром, Хацкевич у бровки сперва накричал на Монзуль, но затем быстро примирился с ней, приобняв за плечи.

В последнее время Александр Хацкевич то и дело жалуется на судейство, при этом публично не комментируя проблемы с дисциплиной у своих игроков. Напомним, защитник "Динамо" Кендзера был удален за то, что боднул головой игрока ФК "Львов", а Денис Гармаш схлопотал дисквалификацию за то, что в стиле Зидана набросился на форварда "Шахтера" Жуниора Мораеса.

Интересно, что в нынешнем сезоне Екатерина Монзуль обслуживала шесть матчей УПЛ, в которых показала 25 предупреждений и назначила два пенальти. Красную карточку пока из кармана не доставала.

Ранее мы сообщали, что ФФУ вынесла вердикт динамовцам Хацкевичу и Кендзере. Главный тренер киевлян должен оплатить обязательный денежный взнос в размере 5000 грн. за неявку на пресс-конференцию после матча 1/4 финала Кубка Украины против "горняков".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Судьба "Динамо" оказалась в руках женщины, с которой Хацкевич обнимался у кромки поля". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь