Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместе боролись с раком кожи: экс-футболист и звезда фильмов Гая Ричи потерял жену

7 июля, 14:35

25 июня текущего года Винни и Таня отметили 25-летие совместной жизни

Винни Джонс

Винни Джонс / Фото: Getty Images

Супруга бывшего английского футболиста Винни Джонса Таня Лэмонт скончалась в возрасте 53 лет после продолжительной болезни, сообщает BBC. Жена Джонса умерла в окружении семьи в своем доме в Лос-Анджелесе в субботу, 6 июля. На протяжении последних 6 лет Таня боролась с раком кожи. В 2013 году меланома была обнаружена у обоих супругов. Винни Джонс перенес три операции по удалению опухоли.

Винни и Таня поженились в 1994 году. Пара воспитывала дочь Тани от прошлого брака по имени Кейли, а также общего сына Аарона. 25 июня текущего года Винни и Таня отметили 25-летие совместной жизни.

Реклама

Винни Джонс выступал в составе таких клубов, как "Уимблдон", "Лидс Юнайтед", "Шеффилд Юнайтед", "Челси", а также играл за национальную команду Уэльса. Он был известен своим брутальным стилем игры, а после инцидента с Полом Гаскойном в 1998 году, когда Джонс схватил соперника за пах, его прозвали самым грязным футболистом в мире.  Также известен ролями в фильмах "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Угнать за 60 секунд" и "Евротур".

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Читайте также: Звезда кино Джейсон Стетхэм входил в британскую сборную по прыжкам в воду, а Винни Джонс был футболистом

Ранее мы писали, что робот нашел тело пропавшей без вести футболистки Флорианы Исмаили на озере Комо. 24-летняя швейцарка нырнула в озеро, не не выплыла. Подруга подумала, что это – розыгрыш.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...