Суркис определился, отправлять ли Хацкевича в отставку

18 марта 2019, 11:56

Президент "Динамо" признал, что команда опозорилась с "Челси", но дает тренеру еще время поработать

Тренерский штаб киевлян

Тренерский штаб киевлян / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, отправит ли он в отставку главного тренера команды Александра Хацкевича с учетом разгромного поражения от "Челси" в Лиге Европы.

Реклама

"Я не обсуждаю пока этот момент, – заявил Суркис после воскресной победы "Динамо" над "Олимпиком" со счетом 2:1. – Хацкевич работает, я надеюсь, что игроки и тренеры сделают выводы из поражения от "Челси". От такой команды вылететь не грех. Но проигрывать с таким счетом и так беззубо играть в Киеве при полном стадионе – спасибо нашим болельщикам, что они не освистали команду. Команда в долгу перед ними".

При этом, по мнению президента "Динамо", у главного тренера команды нет причин быть недовольным комплектацией команды. "Он просил нападающего - я купил ему нападающего. Не знаю, чем он недоволен. Я выполнил свою задачу по комплектации команды", – сказал Суркис. А на вопрос, будет ли какая-то санкция футболистам за суммарные 0:8 от "Челси", он ответил: Самая большая санкция - то, что они опозорились перед 65 тысячами болельщиков".

Как сообщалось ранее, Шуфрич поставил российских тренеров в пример Хацкевичу.

Также сообщалось, что,по мнению болельщиков, "Динамо" нужен новый тренер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять