Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сына Луческу оштрафовали за упоминание Гитлера

12 октября 2018, 13:51

Наставник ПАОКа расскритиковал действия Федерации футбола Греции

Разван Луческу и Иван Саввиди. Фото paokfc.gr

Разван Луческу и Иван Саввиди. Фото paokfc.gr

Главный тренер греческого ПАОКа Рэзван Луческу оштрафован местной федерацией на 28 тысяч евро. Румынский специалист был наказан за то, что в одном из интервью сравнил решение Федерации футбола Греции в прошлом сезоне снять с его команды очки с тем, что происходило в свое время в нацистской Германии.

"На мой взгляд, за всю историю спорта и всю историю футбола подобное происходило только в Германии Гитлера. Я никогда не сталкивался с подобными ситуациями", – отметил Луческу.

С ПАОК в прошлом сезоне сняли три очка в прошлом сезоне, и два – в текущем сезоне. Клубу засчитали техническое поражение от АЕК за то, что президент Иван Саввиди выбежал на поле с пистолетом и угрожал судье. После этого инцидента чемпионат Греции по футболу был приостановлен, ПАОК временно исключен из Ассоциации европейских клубов, а в отношении российского бизнесмена прокуратура завела дело по статье "запугивание должностных лиц".

Реклама

В итоге президенту ПАОКа Ивану Саввиди вынесен трехлетний запрет на посещение футбольных матчей в Греции. Российский бизнесмен также должен выплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...