Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Так в футболе новичков еще не представляли: "летучая мышь" за 50 млн евро, девять букв – угадайте!

14 июля, 16:24

"Валенсия" эффектно презентовала публике своего свежеиспеченного форварда, приобретенного у "Сельти"

Макси Гомес

Макси Гомес / Фото: Twitter

Уругвайский нападающий "Сельты" Макси Гомес продолжит карьеру в "Валенсии". Контракт подписан до 2024 года. Отступные составляют 140 млн евро, говорится на официальном сайте клуба. Сумма трансфера не сообщается, однако издание Football Espana заявляет, что 22-летний форвард обошелся "летучим мышам" в 50 млн евро.

Интересно, что "Валенсия" оригинально подошла к объявлению перехода уругвайца. В Twitter клуба появилось видео, на котором Гомес разгадывает кроссворд. В последнем задании спрашивается о новом игроке "Валенсии", и уругваец вписывает свое имя. 

Покупки на миллиард: онлайн-таблица самых дорогих трансферов в мире

Реклама

Отметим, что в минувшем сезоне Примеры Гомес провел за "Сельту" 35 матчей, в которых забил 13 голов и отдал 5 результативных передач. Уругваец перешел в клуб из Виго в 2017 году. На родине он выступал за "Дефенсор Спортинг".

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Смотрите, как "Сельта" играла в еврокубках против "Шахтера"

Как мы писали ранее, новичок "Барселоны" Гризманн первым делом в столице Каталонии отправился в магазин. 28-летний французский форвард посетил фан-шоп на "Камп Ноу", где позировал перед камерами в футболке "Барсы" и чеканил мяч. "Я очень счастлив и готов тренироваться с командой. Здесь у меня есть новые задачи, новые цели, и, я надеюсь, я смогу сделать все наилучшим образом. Цель – выиграть все: Кубок, чемпионат и Лигу чемпионов", – сказал Гризманн.

Напомним, что трансфер Гризманна в "Барселону" обогатил "Реал Сосьедад". Середняк испанского чемпионата заработает 24 миллиона евро от перехода форварда "Атлетико" в "Барселону". Баски получат эту сумму согласно условиям трансфера француза в мадридский клуб в 2014 году, когда было условлено, что "Сосьедаду" причитается 20 процентов от будущей перепродажи игрока. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...