Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

"Тактик на сто процентов": наставник сборной Украины сравнил Шеву-тренера и Шеву-игрока

По словам обладателя "Золотого мяча", после перехода в тренеры он стал больше думать и меньше спать

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко. Фото: AFP

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после ничьей с Португалией рассказал, чем отличается его нынешняя жизнь от той, когда он был игроком.

"Самая большая трудность, с которой мне приходится сейчас сталкиваться, это заставить людей понять, что я уже тренер, а не футболист, – признался Андрей Шевченко. - Я чувствую себя тактиком на 100 процентов. Я мыслю и действую совершенно иначе, чем это было в прошлом. Сейчас мне приходится больше думать. И меньше спать".

Напомним, в первом матче отбора на Евро-2020 сборная Украины, возглавляемая Андреем Шевченко, неожиданно сыграла вничью 0:0 с действующими чемпионами Старого Света португальцами. При этом соперник подал 18 угловых и нанес 17 ударов по воротам украинцев.

Оценивая лидера Португалии Криштиану Роналду, Шевченко отметил: "Он выглядит моложе своих лет. Когда он в игре, не скажешь, что ему 34. С таким футболистом, как Криштиану, "Ювентусу" по силам выиграть Лигу чемпионов".

Как сообщалось ранее, албанцы уволили друга Шевченко за поражение от Турции.

Также сообщалось, что Шевченко разобрал по полочкам матч с Португалией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Тактик на сто процентов": наставник сборной Украины сравнил Шеву-тренера и Шеву-игрока". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football Italia

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.