Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Талисман "Арсенала" получил мячом по голове

29 июля, 17:19

Маскот не пострадал, но очень сильно повеселил публику

Ганнерзавр

Ганнерзавр / Фото: Twitter

Реклама

Матч предсезонного турнира Кубка "Эмирейтс" между английским "Арсеналом" и французским "Лионом" отметился необычным инцидентом. В перерыве встречи проводился конкурс среди фанатов.

В рамках этого конкурса болельщики должны были с одиннадцатиметровой отметки попасть в ворота. Их защищал талисман "канониров" Ганнерзавр. Один из фанатов попал в голову талисману лондонской команды. После удара Ганнерзавр упал на газон, а юный болельщик смог добить мяч в сетку. Матч завершился победой "Лиона" со счетом 2:1.

Кстати, перед началом сезона игрок "Арсенала" проиграл спор и стал похож на девушку. Месута Озила за новый имидж затроллил одноклубник. При этом, как пояснил Месут Озил, блондинами также стали защитники Сеад Колашинац и Шкодран Мустафи.

Позже игрок "Арсенала" нашел девушку, на которую стал похож. Месут Озил все-таки сфотографировался с футболисткой Меган Рапино.

Также добавим, что футболист "Арсенала" нанял личную охрану после попытки вооруженного нападения. Месут Озил приставил к своему дому двух охранников.

Смотрите финал Лиги Европы между "Арсеналом" и "Челси":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...