Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Тарас Михалик вместе с "Локомотивом" выиграл Кубок России

В финальном матче московский клуб минимально обыграл "Урал"

Футболисты "Локомотива" празднуют победу
Футболисты "Локомотива" празднуют победу. Фото: Официальный сайт ФК "Локомотив" (Москва)

В среду, 22 мая, в финальном матче Кубка России московский "Локомотив" встречался с екатеринбургским "Уралом". Игра состоялась на стадионе "Самара Арена" и завершилась со счетом – 1:0 в пользу "железнодорожников". 

Автором единственного гола стал полузащитник "Локомотива" Дмитрий Баринов, отправив мяч в ворота екатеринбургской команды с подачи хавбека "железнодорожников" Мануэла Фернандеша на 27-й минуте. 

Таким образом, "Локомотив" стал обладателем Кубка России. Этот трофей является восьмым в коллекции московского клуба. Вместе с "Локо" награду завоевал и украинский защитник Тарас Михалик. Он был в запасе в этом матче. В составе "Урала" весь матч отыграли украинские вратарь Ярослав Годзюр и полузащитник Денис Кулаков.

Михалик выступает за "Локомотив" с 2013 года, в его составе он стал чемпионом России и трехкратным обладателем Кубка России. В "Локомотив" Тарас перешел из киевского "Динамо", где выступал с 2005 года.

В конце прошлого года на поединок против "Спартака" игроки "Локомотива" вышли в черных футболках с надписью "Тарас, мы с тобой". Футболисты поддержали украинского защитника Тараса Михалика, который потерял отца. Владимир Михалик был найден мертвым на берегу реки Стоход в Любешове Волынской области.

Ранее Тарас Михалик заявил, что не будет продлевать контракт с "Локомотивом" и, скорее всего, завершит карьеру.

Напомним, что Кубок Украины выиграл донецкий "Шахтер":


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тарас Михалик вместе с "Локомотивом" выиграл Кубок России". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь