Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Таврию" ждет 0:3 из-за поля

4 марта 2012, 22:19

Юрков Богдан

Крымчане не подготовили газон к игре с МД - скорее всего, им засчитают техническое поражение

Поле в Крыму напоминало перепаханный огород. Фото sctavriya.com

Поле в Крыму напоминало перепаханный огород. Фото sctavriya.com

В борьбе за власть в "Таврии" между почетным президентом клуба Сергеем Куницыным и вице-президентом Дмитрием Селюком у крымчан появилось два официальных сайта. Но подготовить один футбольный газон к воскресному матчу с донецким "Металлургом" симферопольцам оказалось не под силу. Игра, назначенная на 18.30, не состоялась. Как указано в рапорте арбитра Андрея Кузьмина – "в связи с неудовлетворительным состоянием поля". Как сказал наш источник в Премьер-лиге, скорее всего, теперь крымчанам на заседании дисциплинарного комитета 14-15 марта будет засчитано техническое поражение 0:3, и доводы насчет снегопада приняты не будут: "Это не форс-мажор. В Александрии почему-то с этой проблемой справились, а здесь не включили подогрев, а за лопаты, чтобы расчищать снег, взялись аж в 11.00 воскресенья".

Реклама

Хотя в "Таврии" настаивают, что это не их вина, а погоды. "В течение трех суток в Симферополе непрерывно шел снег, – гласит официальное сообщение клуба. – Накануне поле РС "Локомотив" было очищено от снега и соответствовало требованиям регламента. Но в ночь на 4 марта погодные условия резко ухудшились: обильный снегопад сопровождался повышением температуры воздуха. Работниками стадиона и руководством СК "Таврия" были приложены максимальные усилия для подготовки газона. Но арбитр не решился проводить на нем матч". Куда ж на нем играть? Это было не поле, а перепаханный огород. Отметим, что еще вчера утром появились сообщения, что из-за неубранных от снега трибун на них могут не пустить болельщиков. Затем прошло сообщение, что контролировать работы на стадионе приехал лично Куницын. Но это не помогло. Болельщики высказывают мнение, что главная причина произошедшего – в бесхозяйственности, связанной с конфликтом Куницына и Селюка.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...