Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайсон: "Приятно вернуться в Харьков! Это круто!"

13 февраля 2017, 11:07

Максим Мельник

Полузащитник "горняков" в комментарии "Сегодня.ua" рассказал о том, как воспринял переезд команды в Харьков

Тайсон рад вернуться в Харьков. Фото Instagram

Тайсон рад вернуться в Харьков. Фото Instagram

Реклама

В этом году "Шахтер" будет проводить домашние матчи в Харькове. Экс-полузащитник харьковского "Металлиста", а сейчас футболист "горняков" Тайсон рассказал о том, как воспринял переезд команды.

"Я очень счастлив! В Харькове любят футбол. Хорошо знаю, как там болеют. Люди будут ходить на стадион и поддерживать "Шахтер" – они хотят видеть, как мы побеждаем. К сожалению, "Металлист" не играет в Премьер Лиге и в Харькове сейчас нет футбола высокого уровня, нет Еврокубков, поэтому для города в целом очень хорошо, что мы там сейчас будем играть. Мне, Марлосу и Азеведо будет очень приятно вернуться в первый для нас город Украины и играть там. Это круто!"

Напомним, что матч "Шахтер" – "Сельта" пройдет в Харькове 23 февраля. Билеты уже поступили в свободную продажу в кассах стадиона и онлайн на сайте "Шахтера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...