Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тело Пола Гаскойна заморозят

7 марта 2009, 13:52

Сегодня | Спорт

Тело бывшего футболиста сборной Англии будет помещено в специальную камеру, наполненную газом, температура которого составляет минус 125 градусов по Цельсию

Пол Гаскойн решил пойти на радикальную терапию. Фото dailymail.co.uk

Пол Гаскойн решил пойти на радикальную терапию. Фото dailymail.co.uk

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз пройдет курс лечения от алкоголизма. На этот раз Гаскойн будет лечиться криотерапией (лечение холодом). Тело Гаскойна будет помещено в специальную камеру, наполненную газом, температура которого составляет минус 125 градусов по Цельсию, сообщает британскоt издание Mirror.

Реклама

В ходе процедуры Гаскойн на три минуты будет помещен в специальную камеру, где температура его тела будет понижена приблизительно до 13 градусов. Криотерапию 41-летнему Гаскойну назначили специалисты клиники Тони Адамса, где спортсмены проходят лечение от наркотической и алкогольной зависимости.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

В последние годы Гаскойн часто попадал в неприятности в связи с чрезмерным употреблением алкоголя. В феврале 2009 года английские СМИ сообщали, что Гаскойн был доставлен в больницу с острым психическим расстройством. Гаскойн пытался разговаривать с двумя пластиковыми попугаями, сидевшими у него на плечах. Также бывший футболист пытался приобрести алкогольные напитки, мотивируя это тем, что попугаи хотят пить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...