Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тевесу запретили переходить в "Манчестер"

11 июля 2007, 15:41

Английский футбольный клуб "Вест Хэм" отказал Карлосу Тевесу в аннулировании действующего контракта

Карлос Тевес ждет вердикта ФИФА. Фото АР

Карлос Тевес ждет вердикта ФИФА. Фото АР

Английский футбольный клуб "Вест Хэм" отказал Карлосу Тевесу в аннулировании контракта.

Просьба аннулировать его контракт с клубом в письме, которое Карлос Тевес написал руководителям английской премьер-лиги и "Вест Хэма", была отклонена. Руководство английской премьер-лиги требует согласия обеих сторон на аннулирование контракта, в противном случае оно постановило, что "Вест Хэм" должен получить компенсацию в размере 60 миллионов долларов.

Как сообщает BBC, "Вест Хэм" не может вести переговоры с "Манчестером", так как права на Тевеса принадлежат его агенту Киа Джурабчяну. Руководство "Манчестер Юнайтед" успело согласовать с Джурабчяном и самим игроком условия перехода и личного контракта футболиста, но у игрока действует контракт с "Вест Хэмом", в результате чего дело зашло в тупик.

Если ФИФА или Футбольная Ассоциация Англии не помогут в разрешении этого конфликта, то дело отправится на рассмотрение в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...