Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук согласился на предложение "Шахтера"

11 августа 2009, 09:45

Кинзерский Эдуард

Тимо посетит открытие "Донбасс Арены", а свое футбольное будущее связывает только с "Баварией"

В воскресенье Тимощук смотрел донецкое дерби

В воскресенье Тимощук смотрел донецкое дерби

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин опроверг возможность возвращения Анатолия Тимощука в "Шахтер" и не стал исключать, что трансфер Дмитрия Чигринского в "Барсу" еще может состояться.

Воскресный визит Анатолия в Донецк и его пребывание на матче с "Металлургом" (4:1) в президентской ложе породили слухи о том, что он может продолжить карьеру в "Шахтере", для начала, на правах аренды. Ведь в "Баварии" на позиции опорника в основе видят не Тимо, а ван Боммеля, пусть и выбывшего из строя, похоже, на два месяца.

Реклама

"Оснований для этих слухов нет. Тимощук заверил меня, что все, происходящее с ним в "Баварии" — нормальные рабочие моменты, — заявил нам Палкин. — Свое ближайшее будущее он связывает только с "Баварией". В Донецк он заскочил посмотреть дерби, повидаться с друзьями. А в понедельник утром, вместе с игроками "Шахтера" отправился в Киев в расположение сборной Украины. Толик уже давно зарекомендовал себя настоящим бойцом, который работает над собой день и ночь. Уверен, что в Германии у него все получится. Кстати, мы пригласили его на открытие "Донбасс Арены" 29 августа. Обещал быть. Но многое будет зависеть от расписания матчей "Баварии".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Как заявлял ранее президент горняков Ринат Ахметов, Дмитрий Чигринский, несмотря на предложение "Барсы" в 22 млн евро, останется в "Шахтере". Однако затем испанская пресса сообщила, что каталонцы еще раз попытаются купить защитника, но, так как он заигран уже в Лиге чемпионов, за 18 млн. "Переговорный процесс по Диме если и продолжается, то на уровне президентов клубов. Как продвигаются переговоры, какие достигнуты договоренности — известно только им. Наша задача — сохранить основных футболистов. Насколько это получится, увидим к закрытию трансферного окна".

Тем временем УЕФА установила окончательные сроки и места проведений матчей последнего раунда квалификации Лиги Европы между "Шахтером" и "Сивасспором". Первый 20 августа пройдет в Сивасе, ответный 25-го — в Донецке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...