Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук: "Мое решение окончательное"

15 ноября 2008, 11:59

Вчера после открытой тренировки "Зенита" капитан питерцев сделал заявление, из которого можно сделать вывод, что в межсезонье он покинет клуб

Анатолий Тимощук уже определился со своим будущим. Фото AP

Анатолий Тимощук уже определился со своим будущим. Фото AP

Вчера после открытой тренировки "Зенита" капитан питерцев украинец АнатолийТимощук сделал заявление, из которого можно сделать вывод, что в межсезонье он покинет Санкт-Петербург.

"Если "Зенит" хочет сохранить того или иного игрока ( какого – в данном случае не имеет значения), то он должен вести с ним переговоры. Ведь футболист должен быть счастлив в своем клубе. А если он несчастлив, держать его нет никакого смысла. Его нужно отпустить и дать ему развиваться, как он хочет", — сказал Тимощук.

На вопрос, нет ли у Тимощука внутренней обиды на руководство клуба, которое не провело с ним переговоров летом, тот ответил, что никакой обиды нет. "Тогда я общался с руководством, но на переговоры было мало времени. До закрытия трансферного окна оставалось всего два-три дня, и клуб не хотел вести переговоры в столь коротких рамках", — рассказал полузащитник.

Реклама

Также Тимощук поведал, что при подписании контракта с "Зенитом" была указана сумма отступных. На вопрос, настоял ли сам Анатолий на этом пункте или настолько толково сработал агент, капитан питерцев ответил:

В тренде
Дожди отступили, в Украину возвращается жара: синоптики уточнили прогноз погоды
19 августа отмечаем Яблочный Спас, или Преображение Господне.

"Если бы он был толковым, то прописал бы еще более раннее время, когда можно было бы покинуть клуб. А если серьезно, то при утверждении суммы отступных и сроков во время подписания контракта не было никаких возражений с обеих сторон".

"Мое решение окончательное и бесповоротное. Что бы как-то повлиять на него, надо прикладывать какие-то усилия. А если их нет, как меня можно в чем-то переубедить?" — добавил Тимощук.

На вопрос, в какую команду он хотел бы перейти, Тимощук ответил: "В каждом чемпионате у меня есть любимая команда, конечно, хочется попасть именно в такую. "Бавария" — в Германии, в Испании — "Барселона", в Италии — "Ювентус", а в Англии — "Манчестер". На Украине — "Шахтер"!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...