Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Тимощук вернулся — Хайнкес разбит

Первый матч без уволенного Луи ван Галя "Бавария" играла дома против руководимого своим будущим тренером Юппом Хайнкесом "Байера"

Тимощук против Баллака. Фото AFP
Тимощук против Баллака. Фото AFP.

"Манчестер Сити" впервые с 1981 года вышел в финал Кубка Англии, обыграв в полуфинале соседей из "МЮ" — 1:0 (Туре, 52). "Красные дьяволы" с 71-й минуты играли в меньшинстве: Скоулза удалили за удар соперника. Кипели страсти и после финального свистка. Известный своими глупыми выходками итальянский форвард "горожан" Марио Балотелли подбежал к трибуне фанов "МЮ" и стал их дразнить. Это не на шутку задело защитника "красных" Рио Фердинанда, бросившегося к итальянцу. Возможную драку пришлось разнимать тренеру "МанСити" Манчини, персоналу и игрокам двух команд. "Я еще могу понять, если ты забил и тут же побежал подразнить чужих болельщиков. Но после финального свистка ты должен радоваться со своими. Что касается моего поведения, то приношу извинения, если кого-то обидел. Меня захлестнули эмоции", — написал после матча Фердинанд в Twitter.

Италия. "Милан" продолжает лидировать в Серии А, разгромив "Сампдорию" — 3:0 (Зеедорф, 20, Кассано, 54 пен., Робиньо, 61). Футболистам из Генуи мало того, что досталось от соперника, так еще и свои фаны едва не поколотили. По дороге домой в два часа ночи толпа разгневанных болельщиков остановила автобус "Сампдории", в котором находились семь футболистов и персонал. Нападавшие угрожали игрокам и разбили лобовое стекло автобуса.

Германия. Первый матч без уволенного Луи ван Галя "Бавария" играла дома против руководимого своим будущим тренером Юппом Хайнкесом "Байера". В итоге хозяева в пух и прах разбили гостей — 5:1 (Рольфес, 7 авт., 28, 44, 45+1, Рибери, 75). Наш Тимощук отыграл весь матч на своей привычной позиции в полузащите. Накануне у него состоялась беседа с исполняющим обязанности главного тренера Андриесом Йонкером, в которой последний заверил украинца в том, что тот будет играть на своем привычном месте, а не в защите, куда его ранее отрядил ван Галь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимощук вернулся — Хайнкес разбит". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь