Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тите остался в сборной Бразилии еще на четыре года

26 июля 2018, 10:57

Под руководством тренера бразильцы проиграли в четвертьфинале ЧМ-2018

Тите остается в Бразилии. Фото AFP

Тите остается в Бразилии. Фото AFP

Бразильская конфедерация футбола продлила контракт с главным тренером национальной сборной Тите. Несмотря на поражение от Бельгии в матче 1/4 финала ЧМ-2018 (1:2), 57-летнему специалисту было предложено новое четырехлетнее соглашение до конца чемпионата мира 2022 года в Катаре.

Тите стал первым тренером в истории сборной Бразилии, который не был уволен после того, как команда не смогла стать чемпионом мира.

Реклама

В матче с бельгийцами впервые после назначения Тите пентакампеоны пропустили два мяча в одном матче. В общей сложности команда под его руководством провела 26 игр, из них 20 побед, 4 ничьи и 2 поражения.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Напомним, что после чемпионата мира по футболу сразу восемь тренером национальных команд лишились своих должностей. В частности, в день финала мундиаля Аргентинская федерация футбола сообщила об увольнении Хорхе Сампаоли. Условия прекращения контракта предусматривали, что Сампаоли вместо изначально предусмотренных 20 миллионов долларов за досрочное расторжение контракта получит лишь два.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...