Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Топмеллер остается с Грузией

23 декабря 2007, 17:11

Немецкий специалист еще на два года продлил контракт с Федерацией футбола Грузии

Клаус Топпмеллер

Клаус Топпмеллер

Клаус Топпмеллер останется во главе сборной Грузии по футболу еще на два года, заявил президент Федерации футбола Грузии Нодар Ахалкаци.

В роли ассистента немецкого специалиста также продолжит работу Ральф Минге. Кроме того, по решению руководства ФФГ, Минге будет предложена должность технического директора Федерации.

Реклама

"Хочу выразить надежду, что данное соглашение будет автоматически продлено еще на полгода. Это случится если сборная Грузии попадет в финальную часть чемпионата мира в Южной Африке", – заявил президент ФФГ.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: в чем совпадают и расходятся интересы Израиля и Украины

Как отметил Ахалкаци, решение о продлении контракта с Топпмеллером было принято в результате оценки и обсуждения множества аспектов, в том числе прогресс сборной в сравнении с началом работы немецкого тренера.

"Что касается молодежной сборной страны, то вопрос о смене руководителя команды не стоит. Тренера сборных Грузии до 19 и 17 лет будут названы в ближайшем будущем", – сообщил Ахалкаци.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...