Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Торино" открещивается от Лукарелли

18 декабря 2007, 17:31

Президент итальянского клуба заявил, что у его клуба нет шансов заполучить форварда "Шахтера"

Кристиано Лукарелли

Кристиано Лукарелли

Президент туринского клуба сказал в своем интервью, что на данный момент его клуб не имеет шансов заполучить нападающего донецкой команды.

Напомним, что Кристиано Лукарелли не лучшим образом адаптировался в украинском чемпионате, и в это межсезонье уже неоднократно выражал заинтересованность в том, чтобы покинуть "Шахтер". Немало клубов, большинство из которых исходило из родины самого нападающего, сразу же высказались о том, что хотят видеть его у себя. Одним из первых клубов в этой очереди стоял "Торино".

Реклама

"Сейчас Кристиано Лукарелли в "Торино" – это не практически свершившееся событие, а всего лишь одна из гипотез журналистов", – сказал президент "Торино" Урбано Кайро.

"Этот футболист очень многое сделал для "Ливорно", но в данный момент нас ничто не смогло бы приблизить к нему. У нас есть такой квалифицированный форвард, как Давид Ди Микеле. И вообще, я не думал бы сейчас о Кристиано Лукарелли, а надеялся бы на то, что ывстрелять наши нападающие", – передает слова президента "Торино" Datasport.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...