"Тоттенхэм" согласился продать своего лучшего бомбардира за 200 миллионов евро

3 Февраля 2018, 15:02

Ранее "шпоры" настаивали на рекордной суме в истории футбола

Гарри Кейн. Фото AFP
Гарри Кейн. Фото AFP

Президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви согласился на переход нападающего Гарри Кейна в "Реал" за 200 миллионов евро, утверждает Mundo Deportivo. Ранее "шпоры" просили за своего бомбардира рекордную для современного футбола сумму в 226 миллионов евро.

Единственное требование Леви – переговоры должны идти между клубами без участия футболиста, чего не было во время трансферов Гарета Бэйла и Луки Модрича из "Тоттенхэма" в Мадрид.

В начале января Гарри Кейн стал лучшим бомбардиром "Тоттенхэма" в истории Премьер-лиги.Он превзошел достижение знаменитого футболиста Тедди Шерингема.

Также форвард "Тоттенхэма" поставил новый рекорд английской Премьер-лиги по количеству голов за календарный год. На счету Кейна 39 мячей в 37 играх, он превзошел достижение Алана Ширера, который в 1995 году, выступая за "Блэкберн Роверс", забил 36 мячей в 42 матчах чемпионата.

Ранее Кейн стал лучшим бомбардиром в Европе в 2017 году, опередив Лионеля Месси. Все голы лучшего бомбардира 2017 года Гарри Кейна за 60 секунд.

Вы сейчас просматриваете новость ""Тоттенхэм" согласился продать своего лучшего бомбардира за 200 миллионов евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...