Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Тоттенхэм" не успел заявить Робби Кина на матчи с "Шахтером"

Трансфер форварда был оформлен в последний день дозаявочной кампании и лондонский клуб не успел направить в УЕФА необходимые документы

Робби Кин покидает тренировку "Тоттенхэма". Фото guardian.co.uk
Робби Кин покидает тренировку "Тоттенхэма". Фото guardian.co.uk.

Нападающий Робби Кин, вернувшийся в "Тоттенхэм" из "Ливерпуля", не сможет помочь своей команде на стадии плей-офф Кубка УЕФА. Трансфер был оформлен в последний день дозаявочной кампании и лондонский клуб не успел направить в УЕФА необходимые документы для внесения футболиста в заявочный список, сообщает Guardian.

В 1/16 финала турнира лондонской команде предстоит встретиться с донецким "Шахтером". Первый матч состоится 19 февраля в Донецке, ответный пройдет в Лондоне 26 февраля.

В текущем розыгрыше Кубка УЕФА "шпорам" не смогут помочь также нападающие Джермейн Дефо и Роман Павлюченко, заигранные за "Портсмут" и московский "Спартак" соответственно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Тоттенхэм" не успел заявить Робби Кина на матчи с "Шахтером"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Guardian

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь