Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Товарищеский матч: Украина – Сербия 2:0.

26 марта 2008, 21:02

Сегодня | Спорт

Сборная Украины после перерыва забила два безответных мяча и закономерно обыграла гостей из Сербии. Голы забили Шевченко и Назаренко

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко. Фото АР

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко. Фото АР

Товарищеский матч

Украина – Сербия 2:0
Голы:
Шевченко, 55, Назаренко, 59.

Украина: Кернозенко, Допилка, Мандзюк, Чигринский, Несмачный, Гусев (Гай, 56), Тимощук, Назаренко, Голайдо (Воробей, 88) - Воронин (Милевский, 76), Шевченко (Гладкий, 87).
Сербия:Стойкович, Рукавина, Видич (Рнич, 72), Иванович, Лукович, Лазович, Сулеймани (Тошич, 82), Кузманович, Станкович (Янкович, 72), Смилянич (Ковачевич, 82), Жигич (Илич, 69).

Реклама

Предупреждения: Воронин, 73 – Жигич, 59.
Арбитр: Р. Лаюкс (Латвия).

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Первая половина поединка прошла при небольшом преимуществе сборной Украины. Подопечные Михайличенко прессинговали сербов, когда те пытались атаковать, сами организовывали массированные выпады на ворота Стойковича. Правда, гости надежно отрабатывали в защите. Шансов отличиться у хозяев практически не было. В конце первого тайма Воронин продрался сквозь строй защитников в штрафную сербов, однако не успел ничего сделать. Особо острых моментов в первой 45-минутке так и не было.

Второй тайм начался по тому же сценарию. Однако через 10 минут после возобновления игры хозяева вышли вперед. Атака украинцев завершилась угловым. Сырбы отбили подачу в штрафную, но мяч попал к Голайдо, который сильно пробил. Шевченко успел подставить ногу и изменить траекторию. Вратарь гостей был бессилен. Всего через четыре минуты мощно по ценру пробил Назаренко. Также без шансов для вратаря гостей. Больше украинцы не забивали, хотя возможности еще были. Один раз опасно ответили гости – Кернозенко выручил.

Итоговой победой главный тренер украинцев Алексей Михайличенко может быть вполне доволен. На послематчевой пресс-конференции наставник нашей сборной сказал, что игра носила контрольный, а не товарищеский статус. Также Михайличенко отметил, что все линии сыграли неплохо, никто их игроков не "выпадал", а дебют Голайдо, по мнению главного тренера, удался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...