Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трабзонспор подписал победителя Лиги чемпионов

22 августа 2019, 09:20

Даниэль Старридж нашел себе новый клуб

"Трабзонспор" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с бывшим форвардом "Ливерпуля" Даниэлем Старриджем, который до последнего времени являлся свободным агентом.

Салах против VAR: "Я принимаю футбол с судейскими ошибками. Это позволяет ему быть захватывающим"

Стороны заключили контракт сроком на три года. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако ранее появлялась информация, что в новом клубе футболист будет зарабатывать три миллиона евро в год. В прошлом сезоне Старридж сыграл 27 матчей за "Ливерпуль", в которых забил четыре мяча и сделал две результативные передачи.

Реклама

Также Даниэль защищал цвета "Манчестер Сити", "Челси", "Болтона" и "Вест Бромвича". В составе сборной Англии он провел 26 матчей и забил восемь мячей. Турецкой команде англичанин достался в статусе свободного агента.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Ранее мы писали о забавном эпизоде в чемпионате Боливии: арбитр пытался использовать VAR, которого нет. В Боливии судья сообщил игрокам об использовании системы VAR, которой нет в местном чемпионате

Как арбитр и VAR украли победу у "Сити" в четвертьфинале Лиги чемпионов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...