Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трагедия во Франции: 23-летний футболист не справился с управлением и погиб в ДТП

3 января, 21:05

Футболист потерял контроль над автомобилем, а следовавший следом партнер по команде стал свидетелем трагедии

Натаэль Джулен

Натаэль Джулен / Фото: Twitter

Реклама

Французский футболист "Генгама" Натаэль Джулен погиб в ДТП. Нападающий, которому было всего 23 года, на автомобиле возвращался с тренировки и не справился с управлением. Об этом сообщает L’Equipe. Руководство "Генгама" выразило соболезнования родным и близким футболиста.

"Генгам" находится в трауре. Клуб испытал огромную боль, узнав о смерти нашего игрока Натаэля. В этот трагический день все члены клуба выражают соболезнования семье Натаэля", – говорится в сообщении.

Читайте также: Королевская свадьба и скандальный развод – семейные драмы в спорте в 2019 году

Французские СМИ сообщают, что футболист потерял контроль над автомобилем. Следовавший следом партнер по команде стал свидетелем трагедии.

В нынешнем сезоне нападающий принял участие в двух матчах за "Генгам". В прошлом сезоне форвард на правах аренды выступал за "Валансьен".

Отметим, что оценочная трансферная стоимость Натаэля Джулена, по данным transfermarkt, составляла 1,75 миллиона евро. По этому показателю он занимал шестое место в своей команде. "Генгам" после 19 туров занимает восьмое место во французской Лиге 2 – втором по силе дивизионе чемпионата.

Читайте также: Футболист сборной России закрутил роман с 17-летней внучкой Ельцина

Смотрите сюжет о ДТП в Киеве, когда грузовик влетел на стоянку АЗС:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...