Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трансфер Черната под следствием

17 января 2008, 21:27

В Румынии расследуют финансовые аспекты переходов 12 футболистов

Флорин Чернат. Фото Ю. Малащук

Флорин Чернат. Фото Ю. Малащук

Румынское анти-коррупционное агентство (DNA) начало расследования в отношении известных официальных футбольных лиц и агентов игроков, сообщает Reuters.

Список подозреваемых включает владельца "Рапида" Георга Копоса, президента "Динамо" Кристина Борчеа и бывшего футболиста национальной сборной Георгия Попеску.

Реклама

"DNA начала расследование по обвинению в мошенничестве, уклонения от уплаты налогов и отмывания денег в отношении официальных лиц бухарестского "Динамо" и "Рапида" Отелула Галати и Глории Бистриты, агентов Георгия Попеску, Виктора и Иоанна Бекали и адвоката Сича Пискоци", – говорится в заявлении DNA.

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Расследования охватывает трансферы 12 румынских игроков в европейские клубы, включая продажу Космина Контры, Паула Кодрии, Флорина Черната, Ноколае Мити и Ионела Гани.

Напомним, что последним трансфером для Флорина Черната был переход из бухарестского в киевское "Динамо" в 2001 году. Сейчас полузащитник находится в аренде в хорватском "Хайдуке" из Сплита.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...