Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трансвеститы признались в шантаже Роналдо

7 мая 2008, 13:30

Три трансвестита, которых бразильский футболист принял за девушек и привел к себе в гостиничный номер, отказались от первоначальных показаний

Три трансвестита, которых бразильский футболист Роналдо принял за девушек и привел к себе в гостиничный номер, отказались от первоначальных показаний о том, что они занимались со спортсменом сексом и употребляли наркотики. Об этом сообщил инспектор Аугусто Ногейра, расследующий данный инцидент.

Трансвеститы признались, что они солгали для того, чтобы заставить Роналдо откупиться от них. Отметим, что бывший форвард сборной Бразилии с самого начала утверждал, что он не занимался сексом с трансвеститами и не употреблял наркотики.

Реклама

Инцидент с участием Роналдо и девушек, которые оказались мужчинами, произошел 28 апреля. Футболист познакомился с трансвеститами в ночном клубе Рио-де-Жанейро, пригласил их в свой гостиничный номер, а когда выяснил, что привел к себе не девушек, попытался предложить им деньги в обмен на молчание. Один из гостей Роналдо потребовал у игрока значительно большую сумму, чем он предложил.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

В итоге трансвеститы подали заявление в полицию, обвинив спортсмена в угрозах, и вскоре об этой истории стало известно прессе. Теперь, когда выяснилось, что трансвеститы дали ложные показания, им может грозить обвинение в вымогательстве.

Что касается Роналдо, то он назвал идею позвать к себе в номер девушек главной ошибкой в своей жизни. По словам футболиста, в тот вечер он был очень расстроен из-за ссоры со своей девушкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...