Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Траур в клубе Зинченко: умер уникальный для "МанСити" человек

27 марта, 10:24

Не стало пожизненного президента "горожан", который попал в Зал славы "Сити", даже не будучи игроком

Бернард Хэлфорд с Серхио Агуэро

Бернард Хэлфорд с Серхио Агуэро / Фото: Официальный сайт ФК "Манчестер Сити"

Почетный президент "Манчестер Сити" Бернард Хэлфорд скончался на 78-м году жизни, сообщила пресс-служба клуба.

Он занимал должность секретаря клуба, за который выступает украинец Александр Зинченко, в течении 40 лет. В 2006 году Хэлфорд был избран в Зал славы клуба и стал единственным, кто не являлся игроком и был удостоен этой чести. В 2010 году он стал лишь вторым пожизненным президентом клуба, так как он приблизился к 40 годам службы в Сити.

Реклама

"Потеря Бернарда Хэлфорда знаменует собой чрезвычайно печальный день для нашего клуба. Бернард был невероятно преданным, лояльным и замечательным человеком. Он был частью истории "Сити" на протяжении почти пяти десятилетий. Мне повезло, я имел честь знать его десять лет. Он жил и дышал "Манчестер Сити" и был неутомимым нашим сторонником", - сказал президент Ман Сити Халдун Аль Мубарак.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Как сообщалось накануне, на 51-м году жизни скончалась единственная в истории Узбекистана чемпионка зимних Олимпийских игр Лина Черязова.

Ранее мы писали, что дочь легендарного боксера Джорджа Формана найдена мертвой. Фрида Форман провела на ринге шесть боев, а потом снималась в кино.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...