Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Травмы преследуют Михаэля Баллака

6 октября 2010, 16:50

Капитан леверкузенского "Байера" выбыл из строя до конца 2010 года

Михаэль Баллак снова травмировался. Фото AFP

Михаэль Баллак снова травмировался. Фото AFP

Капитан леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак выбыл из строя до конца 2010 года. 11 сентября он получил травму бедра в матче чемпионата Германии против "Ганновера". Планировалось, что Баллак вернется на поле в конце октября, но теперь стало ясно, что лечение полузащитника продлится значительно дольше.

В течение ближайших четырех-шести недель Баллак будет носить специальную фиксирующую шину. После этого ему предстоит пройти медобследование, по итогам которого станет ясно, как идет процесс восстановления. В любом случае, раньше 2011 года Баллак на поле не выйдет.

Реклама

Баллак подписал контракт с "Байером" в конце июня этого года. До этого он в течение четырех лет выступал за "Челси", но лондонский клуб решил отказаться от услуг немца и не стал подписывать с ним новое соглашение.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

В мае Баллак получил травму голеностопа, из-за которой вынужден был пропустить чемпионат мира в ЮАР. Полузащитник был капитаном сборной Германии, но теперь неясно, получит ли он капитанскую повязку назад, если вновь будет вызван в сборную. Новым капитаном команды стал Филипп Лам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...