Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Динамо" Хацкевич рассказал о возвращении Гусева, летних покупках и схеме с тремя защитниками

13 июня 2017, 17:44

Новый наставник киевлян ответил на вопросы болельщиков

Александр Хацкевич. Фото ФК "Динамо"

Александр Хацкевич. Фото ФК "Динамо"

Новый главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич во время онлайн-видеоконференции, организованной клубом, ответил на самые интересные вопросы болельщиков.

О возвращении Олега Гусева

Возвращение Гусева – моя инициатива. Президент "Динамо Игорь" Суркис сказал, что решение по возвращению Олега полностью зависит от меня. Я считаю, что он может прекрасно сыграть на трех разных позициях и наверняка поможет команде

О возможных трансферах в летнее межсезонье

Реклама

До 31 августа может произойти все что угодно. В любой момент может поступить предложение от другого клуба.

Да, мы держим в голове, кто у нас может уйти. Например, может прийти предложение по Цыганкову, и оно устроит клуб, мы потеряем игрока. Любой вариант мы не можем исключать.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

Робота по тем позициям, на которых могут произойти изменения, ведется, мы держим это в голове. Но мы не можем ошибаться, нам нужны квалифицированные игроки. Если футболист придет в команду, он должен быть готов сразу играть. Конечно, будем рассчитывать и на молодежь.

По Мбокани и Беланда есть вопросы. Если по ним поступят предложения, то мы их отпустим. Но в данный момент, по договоренности с футболистами, они вернутся из аренд, а там посмотрим.

О тактической схеме

Схема "Динамо" с тремя защитниками имеет право на жизнь, но любая схема зависит от наличия определенных футболистов. Если мы сохраним тех ребят, которые есть в команде, то у "Динамо" будет несколько игровых схем, которые мы наиграем на сборах. В любом случае, любая схема – это лишь стартовая расстановка, а в игре все меняется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...