Тренер "Фиорентины" сделал татуировку в честь погибшего капитана команды

13 Апреля 2018, 10:15

Давиде Астори ушел из жизни 4 марта

Давиде Астори. Фото AFP
Давиде Астори. Фото AFP

Главный тренер "Фиорентины" Стефано Пиоли сделал татуировку в честь бывшего капитана "фиалок" Давиде Астори, который умер 4 марта во сне. 

Тату-мастер нанес специалисту на запястье инициалы и игровой номер Астори – DA13.

Напомним, что Астори скончался ночью в отеле номера накануне матча против "Удинезе". Из-за трагедии были перенесены все матчи чемпионата Италии, назначенные на этот день были перенесены, а последующие поединки еврокубков начинались с минуты молчания.

Футболист был воспитанником "Милана". По ходу карьеры он выступал за "Кальяри", "Рому" и "Фиорентину". На счету защитника 14 матчей в составе сборной Италии. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч, отличившись один раз.

Ранее стало известно, что "Фиорентина" переведет семье Астори его зарплату в двойном размере. Кроме того, "фиалки" и "Кальяри" выведут из обращения 13-й номер, под которым Астори выступал в клубах.

После вскрытия стала известна причина смерти футболиста Давиде Астори. Ранее сообщалось, что итальянская прокуратура возбудила уголовное дело по подозрению в убийстве футболиста "Фиорентины".

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер "Фиорентины" сделал татуировку в честь погибшего капитана команды". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Sportbox, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...