Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Гус Хиддинк отказал переговорщикам, звавшим его в "Лестер"

2 апреля 2017, 13:30

Знаменитый голландский тренер рассказал, что "Лестер" обратился к нему неофициально

 Гус Хиддинк. Фото AFP

Гус Хиддинк. Фото AFP

Реклама

Экс-наставник "Челси" Гус Хиддинк прокомментировал информацию о том, что "Лестер Сити" предлагал ему пост главного тренера команды после ухода Клаудио Раньери.

Честно говоря, я не беседовал напрямую с руководством "Лестера", но вы сами знаете, как это происходит. Они обратились ко мне неофициально, но я ответил отказом. Если вы решили уволить Раньери, то почему бы не заменить его вторым тренером? Шекспир знает клуб, знает парней. И я оказался прав", – цитиурет Хиддинка The Times.

Ранее "Лестер" уволил итальянского специалиста Клаудио Раньери, с которым "лисы" становились чемпионом Англии сезона-2015/16.

Новый тренер "Лестера" Крэйг Шекспир стал первым британским тренером, сумевшим выиграть четыре дебютных матча в Премьер-лиге. А вместе с поединком против "Севильи" в Лиге чемпионов победная серия "Лестера" при Шекспире составляет пять матчей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...