Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Герты": "Воронин очень много бегал"

7 ноября 2008, 12:05

Главный тренер немецкой "Герты" Люсьен Фавр прокомментировал поединок против "Металлиста" в групповой этапе Кубка УЕФА

Главный тренер "Герты" Люсьен Фавр. Фото AFP

Главный тренер "Герты" Люсьен Фавр. Фото AFP

Главный тренер немецкой "Герты" Люсьен Фавр прокомментировал поединок против "Металлиста" в групповой этапе Кубка УЕФА.

Результат 0:0 – это хороший итог. Тяжелый был матч. В первые 15 минут у нас были большие проблемы на этом поле. У нас не было последнего паса. А в целом шансы были у обеих команд, но не получилось, и не хватило, судя по всему, именно последнего паса. Мы еще не вылетели из группы, поэтому все еще возможно. Будем дальше играть и увидим, что будет дальше.

- Сегодня 501-й день Вашей работы тренером. Как Вы его охарактеризуете, и что Вы можете сказать о городе Харькове и о стадионе "Металлист"?
- Это был позитивный для меня день. У нас были возможности, но, к сожалению, что-то не получилось. С моей точки зрения, все было позитивно.

- Скольких игроков тренер "Герты" выставлял против нападающего "Металлиста" Жажа?
- По DVD, которое мне удалось посмотреть, я увидел, что Жажа – очень хороший игрок, но в целом в команде очень хорошая линия атаки. №6 очень хорошо сыграл. Много было опасностей со стороны "Металлиста".

Реклама

- То есть, два игрока играли персонально с Жажа?
- Два игрока – нет.

- Прокомментируйте игру Воронина и скажите, хотите ли бы Вы, чтобы он играл у Вас на постоянной основе, а не в аренде?
- Еще я не могу ничего сказать. Воронин хорошо играл, он очень много бегал и старался забить. "Металлист" обыграл "Бешикташ" – это очень тяжелый был соперник. Игроки команды очень сильно боролась, и с ними было тяжело играть.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

- Что Вам больше понравилось сегодня в игре?
- Команда "Металлист" очень хорошо играла в защите и в нападении. В первые 15 минут мы пытались контролировать игру. Мяч долгое время был в воздухе, и его там контролировать было очень сложно. Позже мы уже начали контролировать игру, но, к сожалению, забить не удалось, нужно было больше атаковать.

- Что Вы можете сказать о следующей игре Вашей команды?
- У нас была очень тяжелая неделя. А тут еще и крупное поражение от "Вердера". Команда была уставшей, и можно сказать, что у нас не было силы. Впереди у нас важная игра в воскресенье. Я надеюсь, что команда соберется и серьезно сыграет в предстоящем матче.

- Каких футболистов "Металлиста" Вы бы хотели увидеть в своей команде?
- Мне тяжело сказать, какого игрока я видел бы у себя в команде. В целом "Металлист" – сильная команда, и сейчас я бы не хотел об этом думать. В Харькове очень сильная команда!

Читайте такжемнение о матче наставника "Металлиста" Мирона Маркевича.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...