Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Хорватии: "Не верю, что англичане сдали матч Украине"

13 октября 2009, 20:55

Славен Билич все еще верит, что Украина может не победить в Андорре

Славен Билич уверен, что команда Фабио Капелло не сдавала матч в Днепропетровске. Фото AFP

Славен Билич уверен, что команда Фабио Капелло не сдавала матч в Днепропетровске. Фото AFP

Последний матч группового раунда отборочного турнира чемпионата мира-2010 в Астане против Казахстана может стать последним для Славена Билича на тренерском мостике сборной Хорватии. Причем, чтобы избежать грустного прощания, "огненным" нужно не только побеждать самим, но и дождаться осечки Украины в выездном поединке с Андоррой. Только в этом случае злые гении Англии в квалификации на Евро-2008 смогут попасть в плей-офф за право поехать в ЮАР.

Пока же хорватские СМИ отмечают: таких дорогих "похорон" в истории их сборной еще не было. Три дня проживания в роскошных апартаментах в Астане будут стоить федерации космических денег – около 200 тысяч евро. Однако сам Билич не спешит хоронить надежды попасть в финальную часть ЧМ-2010 и надеется, что Андорра способна на чудо.

Реклама

"Имеется спасительная соломинка, но вера очень хрупкая. Впрочем, мы вправе надеяться, пока не закончились матчи в Андорре и в Астане. С другой стороны, не собираемся опускать рук, настраиваемся на поединок максимально ответственно, поскольку будем представлять Хорватию и не намерены обманывать ожидания людей. Так было с первого моего дня работы", – приводит Jutarnji List слова Билича.

Хорватский наставник также признал, что не так-то просто настроить команду, когда надежды почти нет. При этом специалист скептически воспринял предположение казахстанских журналистов, заметивших: Англия проиграла Украине в субботу в Днепропетровске в отместку за поражение в поединке с хорватами на финише квалификации Евро-2008 на "Уэмбли". По этому поводу Билич сказал: "Я не верю в это. Два года назад, когда мы победили англичан, мы не играли ради России, которая после нашего успеха получила путевку на чемпионат Европы. Так что и теперь заслуга принадлежит сборной Украины, которая заслужила эту победу сама".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...