Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Лиона": "Мы находимся в Киеве в полной безопасности"

11 декабря 2018, 23:12

Брюно Женезьо - о предстоящем поединке Лиги чемпионов против "Шахтера"

Брюно Женезьо. Фото shakhtar.com

Брюно Женезьо. Фото shakhtar.com

В среду "Шахтер" проведет решающий матч группового этапа Лиги чемпионов. В Киеве, куда игру перенесли из-за ведения военного положения в Харьковской области, "горняки" примут французский "Лион". Чемпионам Украины для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов нужна только победа, а гостей устроит и ничья. За сутки до поединка прошла пресс-конференция тренера "Лиона" Брюно Женезьо.

О мотивации своих футболистов: "Они смотрят не на очки и не на турнирную таблицу, задача одна – выиграть и пройти в плей-офф. Мы должны атаковать в матче и рассчитывать на собственные силы. Это решающий поединок для клуба. Завтра будем хладнокровны и спокойны".

О сильных сторонах противника: "Шахтер" рассматривается нами как сложный соперник. Могу даже сравнить эту команду с "Барселоной". Потому мы готовимся серьезно. Отмечу также, что "Шахтер" любит владеть мячом, игрокам нравится создавать очень непростые комбинации для продвижения мяча, в составе сильные индивидуальности, например, Исмаили, Марлос и Тайсон. Но у нас есть качества, чтобы противостоять им".

О состоянии Ндомбеле, Ауара и Фекира: "Тонги и Уссем сегодня утром нормально тренировались, они с нами и готовы к завтрашнему дню. Набиль работал и готовился к поединку. Он наш капитан, и покажет великую игру, как и вся команда".

О прибытии в Киев: "Мы находимся здесь в полной безопасности, добрались благополучно и у нас нет проблем. Матч в Киеве не является преимуществом. Перед нами будет тот же соперник, поле будет тех же размеров..."

Реклама

Напомним, что тренер "Шахтера" Паулу Фонсека на пресс-конференции перед матчем с "Лионом" поблагодарил президента "Динамо" за помощь в организации поединка в Киеве. "Я тронут до глубины души", – отметил португальский специалист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...