Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Марселя": чтобы пройти "Шахтер", нужно чудо

13 апреля 2009, 15:03

Эрик Геретс рассчитывает на переполненные трибуны во время ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА против "Шахтера", а также на чудо

Главный тренер французского "Марселя" Эрик Геретс. Фото AFP

Главный тренер французского "Марселя" Эрик Геретс. Фото AFP

Главный тренер французского "Марселя" Эрик Геретс рассчитывает на переполненные трибуны во время ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА против украинского "Шахтера", а также на чудо.

"Победа над "Греноблем", конечно, добавила нам уверенности, – приводит слова Геретса официальный сайт клуба. – В ответной встрече "Шахтер" будет иметь солидное преимущество. На нашей стороне только родной стадион, который, надеюсь, будет заполнен и тем самым поможет нам придавить соперника. К сожалению, у нас есть кадровые проблемы, но очень надеюсь на то, что Зенден поправится к матчу с "Шахтером". Так или иначе, те футболисты, что выйдут на поле, должны сотворить чудо, чтобы пробиться в полуфинал Кубка УЕФА".

Реклама

Напомним, что в первом матче 1/4 финала "Шахтер" обыграл "Марсель" со счетом 2:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...