Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Наполи" запрещает своим футболистам произносить слово "Ювентус"

21 апреля 2018, 12:52

Итальянский специалист уверен, что его команда выступает лучше, когда сосредоточена только на себе

Маурицио Сарри. Фото AFP

Маурицио Сарри. Фото AFP

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри запрещает своим футболистам произносить слово "Ювентус", сообщает Corriere del Mezzogiorno. По информации издания, итальянский специалист уверен, что его команда выступает лучше, когда сосредоточена только на себе. Название туринской команды запрещено произносить не только в раздевалке "Наполи", но и на тренировочной площадке.

Напомним, в 34-м туре чемпионата Италии неаполитанцы на выезде сыграют с туринским "Ювентусом". Встреча начнется в 21:45.

Реклама

Ранее президент УЕФА прокомментировал скандал в матче "Реал" – "Ювентус" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Александер Чеферин уверен, что система VAR не помогла бы разобраться в моменте с пенальти.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

А вот главный виновник скандала голкипер Джанлуиджи Буффон может перебраться в чемпионат Аргентины, где в его услугах заинтересована "Бока Хуниорс". Уговаривать знаменитого вратаря доверили его бывшему одноклубнику Карлосу Тевесу.

Буффон выступает за "Ювентус" с 2001 года. Ранее сообщалось, что вратарь принял окончательное решение завершить игровую карьеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...