Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер поиздевался над своей бывшей командой, станцевав победный танец без штанов

24 февраля, 12:16

После такой выходки наставника дисквалифицировали на полгода

Тренер клуба "Мьембени" из чемпионата Занзибара (автономный округ на территории Танзании), Мэни Гамер дисквалифицирован на полгода за неприличное празднование. Его команда со счетом 1:0 переиграла "Джангомбе Бойз". Для Гамера игра была крайне принципиальной, так как "Бойз" – его бывшая команда.

Читайте также: "четыре года и отлучение от спорта": чиновник озвучил все варианты наказаний по допинг-делу Беседина

Реклама

Поэтому после матча тренер едва не сошел с ума. Он танцевал, бегал, прыгал, показывал неприличные жесты перед болельщиками соперника, а в один момент Гамер снял штаны. В дело вмешался подбежавший стюард, который натянул их обратно.

"Они отказались от меня и назвали обезьяной. Сегодня обезьяна их раздела, и они ничего не могут с этим поделать. Я их муж и отец", – сказал Гамера после матча.

Ранее мы писали, что болельщик увлекся празднованием победы своей команды и достал пенис прямо на трибуне. Над горе-фанатом подшутил даже автор победного мяча.

Болельщики забросали хоккеистов мягкими игрушками:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...