Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Тренер сборной Португалии подал в суд на УЕФА

Фернанду Сантуш хочет сократить свою восьмиматчевую дисквалификацию

Фернандо Сантуш на тренировке Португалии. Фото AFP
Фернандо Сантуш на тренировке Португалии. Фото AFP.

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш подал в Спортивный арбитражный суд в Лозанне апелляцию на свою восьмиматчевую дисквалификацию.

Специалист был отстранен от работы с национальными командами на 8 игр во время ЧМ-2014, на котором он работал со сборной Греции. Во время матча 1/8 финала против Коста-Рики (1:1, пенальти – 3:4) он атаковал арбитра встречи.

Из-за дисквалификации он не может руководить португальской национальной командой со скамейки запасных вплоть до конца отборочного турнира Евро-2016. Сантуш просит приостановить действие дисквалификации и позволить ему присутствовать на игре против Дании, которая состоится 14 октября. Свой вердикт по делу суд примет за сутки до начала встречи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер сборной Португалии подал в суд на УЕФА". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь