Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Тимишоары": "Я знал, как добиться результата"

6 августа 2009, 11:32

Наставник "Тимишоары" Иоан Сабэу объяснил успешный исход противостояния с "Шахтером" правильно выбранной тактикой

Триумф "Тимишоары". Фото daylife.com

Триумф "Тимишоары". Фото daylife.com

Наставник "Тимишоары" Иоан Овидиу Сабэу объяснил успешный исход противостояния с "Шахтером" правильно выбранной тактикой.

"Наш результат дает мне уверенность в том, что мы все делаем правильно. Я построил игру в сегодняшнем матче на определенных принципах – практически так же, как и в Донецке, но только лучше.

Реклама

Я знал, что "Шахтер" – это команда комбинационная, которая быстро бежит в нападение и чрезвычайно опасна в контратаках. Поэтому я решил не давать им пространства, чтобы возле мяча всегда были 7-8 игроков. Рад, что нам удалось.

Это новый старт для нашей команды, нам еще предстоит немало работы, чтобы пробиться в основную стадию Лиги чемпионов. Но у футболистов уже есть уверенность, моральный подъем. Именно в таких играх, как с "Шахтером", по-настоящему растешь", – сказал Сабэу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...