Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Тоттенхэма" подписал контракт с собственным сыном

16 июля, 17:00

Для Маурицио Почеттино - это первый профессиональный контракт в карьере

Маурицио и Маурисио на подписании контракта

Маурицио и Маурисио на подписании контракта / Фото: Instagram

Маурицио Почеттино, сын главного тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино, подписал первый профессиональный контракт с клубом. 18-летний игрок будет выступать за молодежную команду "Тоттенхэма" U-23. В прошлом сезоне Почеттино-младший выступал за U-18, где забил 4 гола в 23 встречах.

Маурицио родился в Барселоне. У него есть испанское и аргентинское гражданство. Он выступает на позиции правого вингера, однако может сыграть и слева, и в центре нападения.

Реклама

В завершившемся сезоне "Тоттенхэм" дошел до финала Лиги чемпионов, где проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:2. В чемпионате Англии команда финишировала на четвертой позиции и гарантировала себе участие в Лиге чемпионов сезона 2019/20.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Ранее "Тоттенхэм" оформил первый переход за 517 дней. Лондонцы объявили о подписании контракта с полузащитником Джеком Кларком, купленным у "Лидса" за 10 миллионов фунтов. Контракт 18-летнего футболиста с лондонским клубом рассчитан до 2023 года. Однако ближайший сезон он проведет в своей бывшей команде – на правах аренды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...