Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Зари": "Были звонки из России. Я сказал, что не поеду. Моя родина – Украина"

24 апреля 2016, 17:52

Юрий Вернидуб удивляется, как можно не любить страну, в которой ты родился и вырос

Юрий Вернидуб. Фото ФК "Заря"

Юрий Вернидуб. Фото ФК "Заря"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб заявил, что не рассматривает российский чемпионат как место для продолжения тренерской карьеры.

- В Россию однозначно не пойду. У меня врагов там нет, у меня много друзей в том же Санкт-Петербурге. У жены дядя в Москве, мы постоянно на телефоне. Несмотря ни на что, он приезжает к нам и видит, что здесь нет ни хунты, ни бандеровцев, ни карателей. Я когда включаю российское телевидение, удовольствие получаю от этих Киселевых, Сольвьевых. Это просто супер. Для меня это как "Наша Раша".

Реклама

Не буду лукавить, были звонки. Я сказал, что не поеду. Почему? Просто не хочу. Украина – это моя страна. Самая любимая. Хотя говорят: "Родина – это не страна, а место, где ты родился". Я отвечаю: "Так, а родился ты где? В Украине". Не "на Украине", а "в Украине". Какая бы она ни была – как ее можно не любить? Эта страна мне дала все. Я здесь родился, вырос, выучился, я здесь в футбол играл, тренером стал. Да я балдею. Лучше страны я не вижу!, – сказал Вернидуб.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...